website templates free download


Согласно п. 9.1 статьи 11 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (далее – закон) военнослужащим, подлежащим медико-психологической реабилитации в соответствии с п. 2.1 статьи 16 закона, на период медико-психологической реабилитации предоставляются реабилитационные отпуска в порядке, определяемом Положением о порядке прохождения военной службы.

В соответствии с п. 1 статьи 20 закона военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе к местам использования реабилитационных отпусков и обратно.

Согласно п. 52 приложения № 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. № 815 «Об определении Порядка, случаев и особенностей оформления, выдачи и использования воинских перевозочных документов, отчетности по ним и организации контроля за их использованием и установлении категорий проезда военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном (за исключением такси) транспорте» военнослужащим, направляемым на медико-психологическую реабилитацию с предоставлением реабилитационного отпуска, выдаются воинские перевозочные документы для проезда к месту использования реабилитационного отпуска (проведения медико-психологической реабилитации) и обратно.


Метки: , ,


Мы очень признательны Вам за комментарии. Спасибо!

Комментарии для сайта Cackle

это

ci-system.ru

заглушка g1 2 для радиаторв rifar monolit 500

rifar-price.ru

Скачать 1хставка мобильная версия

1хставка мобильная версия

bet-ting.ru

ПОДПИСАТЬСЯ

Ежемесячные обновления и бесплатные ресурсы.